Пермь, Борцов Революции, 154
(342) 257-69-16
Березники, Карла Маркса, 103
(3424) 20-11-47

5 распространенных ошибок при выборе мотоцикла

Выбор нового мотоцикла — увлекательное занятие, вдохновляющее не меньше, чем поездка на данном виде транспорта. У каждого мотолюбителя свой подход к выбору средства передвижения: от простой покупки понравившейся модели до детального изучения данного вопроса. Как подойти к этому с умом? На что стоит обратить внимание? Рассмотрим подробнее.

1. Рассчитывайте свои возможности

Открыв каталог мотоциклов, любой новичок может потерять голову. Нелегко разобраться во всем многообразии мопедов или скутеров. И всегда есть соблазн приобрести более навороченного «железного коня». Конечно, можно справиться с управлением и достаточно мощного байка, однако стоит рассчитывать свои силы. Гораздо лучше отточить свои навыки на более простых и комфортных моделях. А после наработки достаточного опыта уже можно покорять и более сложные вершины.

2. Пробная поездка перед покупкой

Мотоциклы нужно подбирать не только по техническим характеристикам, но и учитывать, как подойдет та или иная модель именно Вам. Один и тот же байк может идеально подходить одному человеку и быть абсолютно неудобным для другого. Поэтому перед покупкой обязательно совершите пробную поездку в безопасной обстановке. Обратите внимание: легко ли работать с элементами управления, насколько комфортно Вы себя чувствуете. Вы всегда можете сравнить несколько вариантов и выбрать наиболее подходящий.

3. Узнайте мнение владельцев

На различных форумах или сайтах можно почитать отзывы владельцев, узнать о недостатках, которые могут открыться при использовании байка. Со временем могут проявиться какие-то проблемы, а на некоторые мотоциклы довольно сложно найти запчасти. Небольшое исследование мнений настоящих пользователей поможет избежать неприятных сюрпризов в будущем.

4. Живите по средствам

Не стоит приобретать модель, из-за которой придется несколько месяцев сидеть на диете и на всем экономить. Такая покупка вряд ли доставит Вам радость. Мотоциклы представлены в широком ассортименте, всегда есть возможность подобрать байк из подходящей ценовой категории.

5. Подходящий тип байка

Перед покупкой определитесь, для чего Вам нужен данный вид транспорта. Есть ли необходимость приобретать спортивную модель? Или стоит отдать предпочтение более комфортному байку с меньшим расходом топлива? Чтобы желание ездить не исчезло через несколько месяцев, рационально подходите к выбору типа мототехники. В наших салонах по продаже техники менеджеры всегда помогут подобрать мотоцикл STELS, на котором каждая поездка будет доставлять удовольствие. Наши контакты:

  • в Перми: (342) 257-69-16, Борцов Революции 154 (поворот на Камский пляж);
  • в Березниках: (3424) 20-11-47, Карла Маркса 103.

* Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку персональных данных.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время